Unsere Betriebsfeier – auch heuer wieder gelungen Bei den vielen neuen Projekten, die wir aktuell in unserer Firma in Planung und Umsetzung haben, ist es sicher für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eine nette Abwechslung gewesen, sich auf der Betriebsfeier am 10. März in Bruckberg wieder einmal privat zu treffen und einen entspannten Abend miteinander genießen zu können. Vielleicht war es keine schlechte Idee, per Losentscheid zu ermitteln, wer wo saß. Das sorgte für gewisse Spannung und natürlich etwas Erheiterung. Auf diese Weise ergab sich gleich eine lockere Atmosphäre und Kolleginnen und Kollegen kamen ins Gespräch, die sonst eher weniger innerbetrieblich in Kontakt stehen. zog jeden in seinen Bann, was der Beifall bestätigte. Es war wirklich ein gelungener, stimmungsvoller Abend in gelöster Atmosphäre. Unser Seniorchef und seine Tochter nutzten die Gelegenheit, Jubilare zu würdigen, begrüßten neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Firma herzlich und stellten sie den anderen vor. Beide versäumten nicht, ihre Dankbarkeit für das stets gezeigte Engagement und das fleißige und konzentrierte Arbeiten für die Firma auszudrücken. Aus diesem Grund konnten Projekte zügig und mit Bravour umgesetzt werden. Für das leibliche Wohl war wie immer bestens gesorgt. Nebenbei unterhielt der Zauberer Roland Walter die Anwesenden mit einer bunten Show aus Magie, Musik und Akrobatik, bewirkte Schmunzeln oder herzhaftes Lachen und INTERN Ab Mai 2017 wird es eine neue „alte“ Adresse in Ansbach geben, die vielen Genießern in der Stadt und im Landkreis schnell ein Begriff werden wird: Das Kronacher Gasthaus am Stadtgraben im Herzen von Ansbach NEUES LEBEN IM team unter der Leitung der waschechten Mittelfränkin daraus immer wieder neue Kreationen und ständig wechselnde Tagesangebote. Die durch den Wiener Inhaber mit viel Liebe und Sachverstand zusammengestellte Auswahl an Weinen sowie mehrere frisch gezapfte Biersorten werden das Angebot des Kronacher abrunden. Auch die handgemachten Kaffee-Spezialitäten werden Sie begeistern. Bis bald – im Kronacher Renate, Jana und Kurt Richard Osterritter werden für frischen Wind in der Gastronomieszene sorgen. Hier werden sich in einer gelungenen Symbiose feine fränkische und österreichische Küche mit mediterranen Einflüssen vereinen. Dabei wird sich die Speisekarte hauptsächlich an der Vielfalt des regionalen Marktes und saisonalen Produkten orientieren. Neben traditionellen Schmankerln wie Kaiserschmarrn, Backhendl und auch Schäufele zaubert das Küchen
RkJQdWJsaXNoZXIy MzkxMDU=